★東日本大地震災害情報臨時掲示板  2011-03-14 10:21:27

東北地方太平洋沖地震につきましては、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆さま、そのご家族の方々に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。

近協組各支部におきましては幸い3月14日現在で被災情報は寄せられておりません。
組合事務所は谷町断層に在しますが、少しゆれただけで大丈夫でした。

日商連の宮内専務理事から寄せられた情報によりますと歯科商工ホームページへ「災害情報臨時掲示板」を作成され、各団体への情報提供をされていますのでご参照ください。
「災害情報臨時掲示板」

また、ご参考までに日本歯科用品商協同組合連合会災害対策本部設置規約PDF、及び阪神大震災時の日商連レポートPDFJDTAニュースPDFを掲載させていただきます。